Estudios Gerenciales - No. 92 - Julio/Septiembre 2004 (2004)
Contiene: El diseño de un juego autogenerativo de títulos de bolsa // Buenaventura Vera, Guillermo ; Buenaventura Collazos, Guillermo Andrés / 13-23 Pág. -- Modelo para evaluación de gestión de empresas industriales del subsector de cosméticos // Montilla Galvis, Omar de Jesús / 25-45 Pág. -- Costeo ABC. ¿Por qué y cómo implantarlo? // Cuevas Villegas, Carlos Fernando / 47-103 Pág. -- Las ganancias de señalizar en el mercado laboral en Cali // González Gómez, Natalia ; Gómez, Juan Carlos ; Mora Rodríguez, Jhon James ; Zuluaga Díaz, Blanca Cecilia / 105-128 Pág. -- Ciclo de conversión de efectivo en las grandes empresas de comercio al detal en Colombia (1998-2002) // Moreno Meza, Néstor / 129-138 Pág. -- Mezcla óptima de azúcares // Buenaventura Vera, Guillermo ; Moreno Canaval, Andrea ; Dussán Ruíz, Alberto ; Rivera Sánchez, Orlando / 141-161 Pág.