Sudoración excesiva - hiperhidrosis - tratamiento con cirugía mínimamente invasiva (2004)
¿En qué consiste el problema?/¿Cual es la causa de la hiperhidrosis?/Opciones de tratamiento/Simpatectomía toracoscópica/¿Cuáles son los efectos obtenidos con esta cirugía?/Simpatectomía lumbar/Cambios en la calidad de vida después de la cirugía/¿Cuáles son los efectos adversos y los riesgos de esta cirugía?/¿Qué pacientes con hiperhidrosis son candidatos a simpatectomía toracoscópica?/Preparación para la cirugía.