El infante (2009)
Este cuento es la historia de un joven que enamorado de Maltide. Por aquella época tenía 19 años y Matilde frisaba los 33. Era una locura porque ella era y nunca había manifestado ningún interés hacia mí. Pero yo era joven, y estaba enorado desde que era un adolescente.