Coste de la incapacidad temporal debida a enfermedades musculoesqueléticas en España (2014)
Estimar el coste anual de la incapacidad temporal (IT) ocasionada por las enfermedades musculoesqueléticas (EME) en España y su variabilidad entre comunidades autónomas (CC. AA.) y entidades pagadoras.