Trasplante cardiaco, una necesidad que cualquiera puede tener (2001)
¿Por qué usted puede necesitar un trasplante de corazón?/ ¿Quienes son candidatos a trasplante cardiaco?/ ¿Cómo se encuentran los donantes?/ ¿En qué consiste el trasplante?/ ¿Cómo prepararse antes del trasplante?/ ¿Cómo vivir después del trasplante?/ ¿Cuáles son los riesgos del trasplante?/ ¿Por qué se produce rechazo?/ ¿Cuánto cuesta un trasplante?