El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable (2021)
El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores de la ciudad, analizando la percepción que se tiene acerca del sector y de las marcas de comida saludable e identificando diferencias que existen entre lo que quieren brindar las empresas y lo que perciben los consumidores, en cuanto se refiere al propósito de las marcas, a las estrategias de mercadeo y a la calidad de los productos que ofrecen.