Boletin POLIS Vol.6 No. 010 - Diciembre 2011 (2011)
Esta edición cuenta con una serie de artículos realizados por los estudiantes del programa de Economía con énfasis en Políticas Públicas de la Universidad Icesi, y constituye una primera aproximación entre la academia y la esfera política para que de la mano logren pensar en las problemáticas de ciudad y sus posibles soluciones.