Capacidades organizacionales requeridas en la Corporación Educativa Popular -Liceo de la Amistad para dar sostenibilidad a la estrategia pedagógica de Aprendizaje Basado en Proyectos. (2019)
La Corporación Educativa Popular (CEP) - Liceo de la Amistad, es un colegio privado ubicado en la comuna 1 de la ciudad de Santiago de Cali, en el barrio Terrón Colorado, donde estudian niños y jóvenes pertenecientes a los estratos uno y dos, quienes egresan con el título de bachiller técnico en informática. Esta institución nació en 1972 como una entidad privada que tenía el propósito de “Promover la adquisición, recaudación y racionalización de recursos económicos para coadyuvar con el Estado en la promoción de la educación en los sectores que no han tenido suficiente acceso a la instrucción pública o privada”. Posteriormente, en el año 1983, La CEP en alianza con la Corporación para la Recreación Popular y donaciones de empresas privadas, inauguró su planta física Liceo de la Amistad en el barrio Terrón Colorado.