Las cardiopatías congénitas (2015)
Grandes avances en el diagnóstico y tratamiento de las cardiopatías congénitas han contribuido a que la mortalidad de los niños afectados por ellas se haya reducido considerablemente. La Fundación Valle del Lili es la institución con mayor experiencia en el sur occidente colombiano en la evaluación y manejo de las cardiopatías congénitas, y desde su origen hasta hoy ha sido pionera en el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de los pacientes con cardiopatías congénitas. Para ello cuenta con un equipo de profesionales compuesto por cardiólogos pediatras, cirujanos cardiovasculares, anestesiólogos cardiovasculares pediatras, intensivistas cardiovasculares pediatras y un grupo amplio de sub-especialistas pediatras que apoyan el programa de cirugía cardiovascular en niños.