Earnings management and interest margin in the Banking Industry : Colombia (2018)
Este documento analiza los determinantes del margen de intermediación en el sector bancario colombiano, con un énfasis particular en la manipulación de las ganancias. Utilizando datos de resultados y balance que abarcan todo el sector bancario colombiano para el periodo 2015-2017, se encontró que la liquidez, el total de activos y el margen operacional tienen una relación con el margen de intermediación del sector bancario colombiano.