Inclusión laboral de empleados con discapacidad cognitiva. El caso de Juan Valdez (2022)
El presente documento tiene como objetivo describir y analizar el proyecto de inclusión laboral de personas con discapacidad cognitiva llevado a cabo por Juan Valdez en alianza con la Fundación Best Buddies Colombia, concentrándose en lo que este proyecto ha significado para sus beneficiarios. Para la recolección de la información primaria se realizaron entrevistas semiestructuradas y observaciones en 2 tiendas de Juan Valdez ubicadas en la ciudad de Bogotá. Los hallazgos de este trabajo reflejan que el proyecto de inclusión laboral de Juan Valdez ha tenido una repercusión positiva en la calidad de vida de las personas con discapacidad, así como en el clima laboral de las tiendas.