Las drogas o sustancias psicoactivas (SPA) (1998)
La drogadicción-trastornos producidos por el consumo de sustancias psicoactivas/Dependencia de sustancias psicoactivas/Abuso de sustancias psicoactivas/Tipos de consumidores/Epidemiología/Características y modalidades del tratamiento/¿Cómo saber si alguien cercano está consumiendo sustancias psicoactivas?/¿Qué hacer si se detecta un caso de consumo de sustancias psicoactivas en un familiar?/¿Es posible hablar de "curación" o rehabilitación de un consumidor?/¿Qué ocurre con las recaídas?/¿Se puede considerar "adicta" una persona que fuma cigarrillo?/¿Existe alguna relación entre drogadicción y SIDA?