Exigencia, prudencia y fortuna: una historia de la responsabilidad social en MAC (2007)
Por mas bienintencionadas que sean las decisiones que toma una empresa, sus resultados pueden ser totalmente opuestors a los esperados. Hace más de 25 años de 25 años, cuando los operarios de la planta de MAC presentaban elevados nivels de plomo en la sangre, la empresa ofrecía traminetos medicos o los trasladaba de oficio; y en casos graves, los incapacitaba hasta que su cuerpo eliminara el exceso de plomo a través de la orina o el sudor.