Glamour en los escombros (2012)
En este número de Papel de colgadura le damos un nuevo papel a la fotografía. La imagen fotográfica se re-crea con la luz al interior de la cámara, pero requiere de un soporte para ser visualizada y, sobre todo, compartida. Al imprimirse sobre un soporte, la imagen se materializa y se convierte en objeto. Imagen y papel constituyen una pieza indisoluble. No son solamente manchas de colores repartidas sobre un aglomerado homogéneo de fibras vegetales. La imagen impresa se vuelve contenido, mensaje, memoria, propaganda, denuncia, crítica, re-conocimiento. Por eso decidimos asignarle su propio papel a ciertas fotografías que queremos destacar.