El aprendizaje activo y la formación universitaria. (2010)
Contenido: El proyecto educativo de la Universidad Icesi y el aprendizaje activo -- De la clase magistral...al aprendizaje activo -- La evaluación de los estudiantes en un proceso de aprendizaje activo