Jabones muy especial (2009)
Empresa dedicada a la fabricación y comercialización de jabones, productos de belleza y spa naturales con alto grao estético y artesanal. Para ofrecer una mejor alternativa a los productos actuales de belleza, los cuales tienen elementos químicos que pueden ser perjudiciales para la piel.