Juegos modulares como apoyo en la formación integral infantil (2002)
Marco teórico del proyecto. Brief zona loca. Análisis de la empresa. Análisis de la competencia. Competencia internacional. Soluciones existentes. La magia. Especificaciones de los nuevos mercados. Análisis de los niños en edad preescolar. Análisis del producto. Establecimiento de las especificaciones de diseño. Resumen marco teórico del proyecto.