Desarrollo de advergames a partir de una guía orientada a diseñadores. (2014)
Esta investigación tiene relevancia en el ámbito del diseño de medios interactivos porque permite explorar los Advergames en el campo de la publicidad en nuevos medios que es un tema joven en Colombia, también presentar una herramienta gratuita que guíe a diseñadores que quieran indagar en el desarrollo de esta clase de videojuegos y finalmente la evaluación del Advergame como herramienta de mercadeo específica comparada con otros mecanismos