Confianza y Desempeño - Modelo 3A (2013)
El Desempeño de las firmas requiere una gestión administrativa de las relaciones entre empleados, de las oportunidades de empoderamiento y crecimiento que se creen en los puestos de trabajo, con el fin de aumentar los niveles de utilidades de las empresas al tener en sus operaciones a un personal comprometido con las tareas asignadas de acuerdo a sus capacidades. Siendo ésta una realidad que no es desconocida por los empresarios, pero que requiere considerar factores que hacen la diferencia en las asociaciones positivas o negativas entre los resultados que se puedan generar entre estas variables para cada compañía. Por lo tanto, estas razones son más que importantes para orientar el trabajo en el conocimiento de los estudios tanto previos como actuales, los cuales dan a conocer las estrategias que se vienen desarrollando en las empresas de acuerdo al tema, para lograr cada vez un capital humano mucho más integral, lo que se ve reflejado en el desempeño de la empresa..