El espíritu empresarial (2010)
Los últimos 15 años han visto renacer a nivel mundial, el Espíritu Empresarial. Gobiernos y sistemas políticos tan diferentes como los Estados Unidos y la China Continental, países desarrollados como Inglaterra y en vías de desarrollo como India; Filipinas; Blangladesh; Sri Lanka, etc. Todos han decidido apoyar y promover en todos los sectores de su población y más aún en los ámbitos educativos y profesionales el concepto de Entrepreneurship (Espíritu Empresarial). Muchas grandes empresas han iniciado actividades para promover este Espíritu Empresarial al interior de sus organizaciones, buscando con ello no solo su desarrollo sino también brindar una opción de desarrollo a sus empleados, y han denominado a ello intrapreneurship. Adicionalmente muchas de estas empresas están promoviendo un desempeño laboral lleno de Espíritu Empresarial, que permita a los empleados no solo hacer lo que se les ordena que hagan, sino que los inspire a hacer lo que no se les ha dicho que hagan, que los motive a trabajar en vez de ocupar un empleo.