Philippe Meirieu : pedagogía, filosofía y política (2011)
Como complemento del libro Philippe Meirieu: pedagogía y aprendizajes (2011), nos hemos impuesto la tarea de proseguir nuestro ejercicio de comprensión de su pensamiento fijhando para ello la mirada en el momento filosófico y político, Estas dos dimensiones de su pensamiento nos permiten abarcar la totalidad de un concepto en un autor.