Mejora de la calidad en el proceso productivo de la empresa Inalmega. [recurso electrónico] (2014)
Inalmega es una empresa de artes gráficas que se ha dado a conocer por elaborar materiales de empaque y tatálogos de óptima calidad, para la industria que requiere protección y excelente presentación de sus productos. Sin embargo, en los años 2012 y 2013 ha presentado una variacion en las quejas y reclamos por parte de los clientes, debido a la mala calidad de los productos. Por lo tanto, se llevo a cabo un estudio para el análisis de datos, con el fin de dejarle a la empresa un procedimiento estandarizado que sirva como base para futuros análisis. Además, se desarrolla la metodología AMEF, la cual tiene un enfoque preventivo, que le permite a la empresa la dtección de fallas antes de que esta ocurran, y de esta manera se genera un impacto en la disminución de las mismas.