Un plan de mercadeo para emprendimientos : caso Leepops. (2021)
Teniendo en cuenta el gran surgimiento de emprendimientos en la ciudad de Cali se identificó una necesidad que afectaba a gran parte de estos emprendedores, la cual es el desarrollo de la planeación del mercadeo en su emprendimiento. Esto se debe a que la mayoría de estos desempeñan diversas funciones y dejan a un lado un aspecto fundamental como la planeación de la estrategia de mercadeo. Además, una cantidad considerable de emprendedores no tiene conocimiento suficiente de esta área de la empresa y por esta razón le restan importancia Con el fin de conocer las necesidades de los emprendimientos, se realizaron entrevistas a diferentes emprendedores de la ciudad de Cali y paralelo se realizaron entrevistas a personas que pertenecen al área de mercadeo en medianas y grandes empresas, y de este modo, recaudar la información necesaria para la construcción del plan de mercado para emprendimientos.