La importancia de la capacidad de absorción y el aprendizaje organizativo en la transferencia de conocimiento. El caso de una empresa comercial (2016)
En las organizaciones del mundo de hoy, la innovación se da en un contexto relacional mediante las interacciones interorganizacional e intraorganizacional de los procesos de aprendizaje de la firma, los cuales deben ser apoyados por la alta gerencia, su gestión es la que permite desarrollar una capacidad de absorción donde la empresa logre asimilar la nueva información de conocimiento externo para aplicar en fines comerciales y obtener ventajas competitivas