Maymata inga simi riku. Interpretación lingüistica (2011)
El fenómeno de la alternancia en el uso de las lenguas es mucho más acentuado en espacios sociales donde hay mayor influencia de la L2. Si bien en estas sociedades bilingües hay una habilidad para el manejo de varios códigos lingüísticos, según el contexto se prefiere el uso de una u otra lengua.