Formación (2011)
Contiene: Número de instituciones formativas en áreas artísticas y culturales --- Número de instituciones formativas de medios interactivos --- Número de instituciones formativas en artes escénicas --- Número de instituciones formativas en música --- Número de instituciones formativas en cine, radio y Televisión --- Número de instituciones formativas en artes plásticas y visuales --- Número de instituciones formativas en hotelería y turismo --- Número de instituciones formativas en publicidad --- Inversión del situado fiscal en capacitación y formación en áreas artísticas --- Número de gestores y promotores culturales afiliados a la Secretaría de Cultura