Sistema de Cuentas Municipales de Santiago de Cali (2010)
Antecedentes del sistema de Cuentas Municipales de Santiago de Cali -- Agregados económicos medidos en la ciudad de Cali -- Forma de presentación de las cuentas económicas de la ciudad de Cali -- La cuenta satélite de cultura y el sistema de Cuentas Municipales