Análisis de gestión de la comunicación interna del Museo La Tertulia (2015)
Este trabajo es una investigación de las industrias culturales, específicamente en el área de patrimonio cultural de la cual hacen parte los museos. Es así como abarca un análisis de los museos en cuanto a su historia, sus definiciones, sus categorías, sus colecciones, su evolución y su rol en la sociedad (caso de Guggenheim Bilbao). Igualmente el trabajo se concentra en el análisis de la comunicación interna del Museo la Tertulia en Cali, como estudio de caso, haciendo referencia a los procesos, formas y estructura de comunicación, las cuales facilitan el desarrollo de una efectiva gestión museal dentro de las líneas del museo