Competitividad entre empresas (aprendizaje e internacionalización) (2014)
El objetivo de este trabajo es establecer la relación entre el aprendizaje organizativo y el grado de internacionalización de las empresas colombianas, y el papel que en esa relación juegan la flexibilidad estratégica y el desarrollo de la capacidad para competir internacionalmente. Se hace un análisis profundo sobre los diferentes aspectos que influyen en la internacionalización de las empresas, revisando diversos artículos existentes en la literatura de la comprensión de este fenómeno dentro de las pymes o empresas que se estén desarrollando su internacionalización.