Antidefacement (2016)
Internet conecta alrededor de tres mil millones de usuarios en todo el mundo, número que sigue en aumento con el transcurrir de los días. Gracias a esta tecnología, las personas, las compañías y los dispositivos pueden realizar distintas tareas, como por ejemplo difundir información a través de los sitios Web. Debido a los grandes volúmenes de información sensible y al desconocimiento de la seguridad en las páginas Web, el número de ataques a estas aplicaciones ha aumentado significativamente.