Pégate al parque (2009)
A través de los conocimientos adquiridos en Diseño de Medios Interactivos, una solución al problema de abandono en el que se encuentran los parques en Cali, proporcionando una nueva forma de vivir estos espacios y de crear experiencias que generen conciencia social y que protejan el patrimonio inmaterial y cultural de los colombianos.