El impacto de las cadenas de descuento sobre el canal moderno de la ciudad de Santiago de Cali, después de la pandemia ocasionada por el COVID-19. (2020)
En el presente artículo, se partirá del análisis del impacto de las tiendas de descuento duro sobre las grandes superficies de la ciudad de Santiago de Cali, para predecir cómo será dicho impacto después de la pandemia ocasionada por el Coronavirus. De esta manera, es como se plantea el enfoque del presente documento. Asimismo, cabe añadir que se iniciará con una revisión histórica que contextualiza el nacimiento de las tiendas de descuento y del canal moderno en el mercado local, para comprender así, el impacto que las primeras mencionadas tuvieron sobre las últimas. Finalmente, dicho análisis crítico llevado a cabo por las autoras, permitirá generar una propuesta para analizar el grado de impacto presentado tras la pandemia, como una invitación a futuros investigadores interesados en esta temática.