SOAA, sistema de optimización alimentaria avícola (2009)
Sistema de optimización alimentaria avícola, un proyecto que busca por medio del diseño industrial mejorar el proceso de alimentación manual, generando mejores condiciones ergonómicas para los trabajadores, reduciendo el desperdicio y minimizando el riesgo de enfermedades por intoxicación en los pollos; factores que influirán positivamente en la activación del capital y mejoramiento de los procesos del sector avícola.