Historia empresarial regional Alteo S.A.S (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo principal hacer un recuento de la historia de la compañía vallecaucana ALTEO SAS, comenzando con un contexto de sus fundadores, las condiciones en que surgió y las diversas situaciones que ha experimentado a lo largo de su existencia. En busca de alcanzar este objetivo, se realizaron entrevistas a las personas claves en el funcionamiento y surgimiento de la compañía. Estas personas, que hacen parte de la historia de la compañía, compartieron sobre los comienzos, crisis y desarrollo que ha tenido ALTEO SAS a través de los años. Habiendo conocido y comprendido la historia de la compañía, se realizaron una serie de conclusiones frente a los acontecimientos que permitieron la formación de lo que actualmente se configura como ALTEO SAS.