Sistemas y Telemática - No. 5 - Enero/Junio 2005 (2005)
Esta edición incluye: Análisis de irradiación electromagnética en las inmediaciones de una radio base sectorizada en condiciones andinas; Implementación y verificación del modelo Saunders-Bonar uniforme en lenguaje Java sobre la ciudad de Cali; Alineamiento de múltiples secuencias de aminoácidos usando algoritmos genéticos; Medidas de parámetros de incidencia de campos electromagnéticos sobre sistemas biológicos en el rango de frecuencia de 50 MHz A 1 GHz; Entorno para el diseño y la práctica con instrumentos quirúrgicos virtuales (WESST-IN); y Retos para una indagación sistémica en la convergencia del conocimiento de un proyecto de investigación.