Aportes al desarrollo de la subjetividad desde la perspectiva histórico cultural. El legado de Fernando González Rey. (2022)
Referir a la trayectoria teórica y la potencia del pensamiento de Fernando González Rey es siempre una tarea difícil por la riqueza del mismo, su vitalidad intelectual y la diversidad de referencias y autores/as en la que se apoya su producción intelectual, expresadas en un pensamiento original y en constante transformación, siendo este carácter procesual coherente con esa teoría. El propósito de este libro, entonces, es mostrar diversas formas de apropiación y reflexión surgidas de este complejo e instigante marco teórico. Al mismo tiempo, este texto trasluce la relación afectuosa que los autores/as mantuvieron con Fernando y el dolor inacabado por su pérdida.