Plan de marketing café valluno (2023)
Café Valluno se enfrenta a un excitante desafío; posicionarse como el restaurante insignia y primer referente en lo concerniente al chicharrón. En respuesta a un mercado competitivo y una oportunidad creciente en el turismo gastronómico, el plan de marketing para 2024 esboza un conjunto de estrategias y tácticas diseñadas para aumentar la notoriedad de marca, atraer tanto a locales como turistas y ofrecer una experiencia culinaria inolvidable que hable por sí misma.