Riegos de suerte y amor (2013)
Un día cualquiera almorzaba en la universidad con unos compañeros de carrera y, mientras hablábamos de muchos temas, surgió uno que me generó un particular interés: una amiga me comentó que hacía poco tiempo un hermano suyo había tenido una bebé y que entre las primeras cosas que había hecho, además del bautizo, ponerle aretes, el registro civil, etc., estuvo comprarle una “manilla contra el mal de ojo”.