No. 04 - Junio/Diciembre 2009 / CS (2009)
Contiene: Esbozo biográfico de Jorge Isaacs // Rueda Enciso, José Eduardo / 21-54 Pág. -- Santa sexualidad : concepciones de dos monjas sobre feminidad y sexualidad // Giraldo Quijano , Isabel Cristina / 255-270 Pág. -- Identidad de género : ¿obstáculo al desarrollo o un acceso a la equidad? -- Ortega Delgado, Ximena Natalia ; Delgado Zambrano, Ana Cristina // 271-282 Pág. -- Manifiesto en pro de una sociología relacional // Emirbayer, Mustafa / 285-329 Pág. -- Historias social y empresarial : diálogos historiográficos // Archila Neira, Mauricio / 331-344 Pág. -- El impacto del 9 de abril en Cali y el Valle del Cauca // Charry Joya, Carlos Andrés / 55-89 Pág. -- La historiografía económica sobre el Valle del Cauca: siglos XIX-XX // Zuluaga , Julio Cesar / 91-126 Pág. -- Entre el oficio y la disciplina. Hacia un balance del quehacer antropológico en el Valle del Cauca // Pérez Orozco, Carlos Enrique / 127-146 Pág. -- Configuración de una elite política en Cali : 1958-1998 // Sáenz, José Darío / 147-175 Pág. -- La élite en Cali. Algunos estudios empíricos // Crespo Razeg, Faride / 177-192 Pág. -- El giro a la izquierda en América Latina y el nacimiento del "nuevo bolivarismo" : las tradiciones de Komintem y la actualidad // Jeifets, Lazar ; Jeifets, Victor / 195-212 Pág. – Desigualdad en la calidad de la educación en el Brasil : un estudio de caso en la región noroeste fluminense // Gomes Ney, Marlon ; Degli Esposti Tiradentes, Marlúcia ; Ferreira Totti, María Eugênia María / 213-238 Pág. -- Representaciones sociales de la ética empresarial en Venezuela // Borjas de Xena, Leslie ; Monasterio de Márquez, Dilia / 239-252 Pág.