Caso operador Portuario Logistic SAS vs terminal Portuario de Cartagena. (2019)
El 16 de febrero de 2016 el TERMINAL PORTUARIO DE CARTAGENA decide cerrar las puertas al OPERADOR PORTUARIO LOGISTIC SAS para que éste no opere más en sus instalaciones. La misma decisión fue tomada para más de 300 operadores portuarios de la ciudad de Cartagena que prestaban sus servicios dentro del TERMINAL PORTUARIO. Esto provocó que el OPERADOR PORTUARIO LOGISTIC SAS perdiera 87 de clientes, generando así una disminución de sus ingresos por un valor de $10.000 millones anuales, además de despedir a 100 empleados todos indemnizados.