Shisha café-bar (2012)
Shisha Bar es un bar donde se ofrecen Narguilas y bebidas, ofreciendo un espacio ambientado con un concepto temático arábico-europeo inspirado en la nación turca, reconocida mundialmente como punto de encuentro de la exótica cultura medio oriental y el espíritu cosmopolita de las grandes ciudades del occidente de Europa. Esta empresa está conformada por Gerardo Chaparro, gerente general. Juan Olaya, Gerente financiero. Carlos Garcés, gerente de logística. Alejandro Duque, gerente de mercadeo. Este equipo multidisciplinar ha trabajado en conjunto con el fin de ofrecer productos complementarios a las narguilas que afiancen el carácter diferenciador que el concepto de Shisha Bar busca ofrecer a sus clientes. Estos productos consisten en bebidas tipo cervezas extranjeras y locales de la mejor calidad, cócteles, gaseosas y jugos, todos ellos adquiridos con proveedores confiables garantizando la disposición de una amplia gama de productos de alta calidad.