Sinergia, un caso de estudio construcción colectiva de un evento académico al servicio de la comunidad (2013)
Sinergia es un evento académico de mercadeo y publicidad donde participan los estudiantes de Mercadeo Internacional y Publicidad de la Universidad ICESI, matriculados en una materia específica y su profesor; se convierte en un referente regional con más de 40.000 asistentes en 9 versiones y a la vez busca cumplir con objetivos académicos, aportar a la región y a la construcción de marca de la Universidad.