Insights para emprendimientos en Cali. (2022)
La presente investigación busca representar los diferentes aspectos que se deben tener en cuenta a la hora de emprender, explicar las dificultades que conlleva y además presentar por medio de estadísticas numéricas el rendimiento de estos. Para terminar, se realizará una encuesta la cual presentara los insights adecuados para emprender en la ciudad de Cali.