Fondos de pensiones en Colombia (2018)
Esta investigación tiene como objetivo analizar los cambios en la legislación de los fondos de pensiones obligatorios en Colombia y contrastarlos con la rentabilidad y el desempeño de los mismos. Por medio de la consulta de base de datos en páginas web se logró construir una base de datos, con la cual se realizó una estimación de la rentabilidad de los fondos de pensiones y posteriormente, se analizaron los resultados y se comparó en términos reales