Poliplásticos Ltda. (2010)
Poliplásticos Ltda. se establecería en el municipio de Túquerres, Nariño, con el propósito de ofrecer productos o artículos plásticos que permitan la practicidad y comodidad del cliente final. Entre los principales productos que ofrecerá, en orden de importancia, estará la familia de los artículos para el hogar y eventos, bolsas transparentes dobles, bolsas de manigueta, bolsas desprendibles, bolsas transparentes sencillas y bolsas de papel.