La interactividad sugestiva de los libros (2017)
Con el paso de los años la tecnología ha intentado mejorar la experiencia de los lectores adaptando las dinámicas del libro análogo al libro digital. Sin embargo los jóvenes entre 18 y 22 años no están conformes con las versiones digitales porque no poseen ciertas características de los libros impresos como la experiencia análoga producida por la estimulación de la vista con la portada o las ilustraciones, el tacto al manipular el volumen del libro, o el olfato con el olor característico de sus páginas.