Características que reconocen los jefes en los practicantes de la Universidad Icesi (2019)
El Centro de Desarrollo Profesional CEDEP de la universidad Icesi se ha caracterizado por su modelo de acompañamiento personalizado de estudiantes en práctica, como lo reitera su Directora Maria Isabel Velasco, tiene el objetivo de brindarles una Experiencia Educativa Excepcional dentro de las organizaciones, permitiéndoles así fortalecer los conocimiento adquiridos en la carrera, sus habilidades y valores.