Logica y Argumentacion: De Los Argumentos Inductivos A Las Álgebras De Boole (2009)
Presentamos a la comunidad académica Lógica y argumentación: De los argumentos inductivos a las álgebras de Boole , como contribución al desarrollo de la competencia argumentativa y del pensamiento lógico, y al uso de estas competencias en el manejo de temas como las técnicas de demostración y los fundamentos de teoría de conjuntos y de álgebras booleanas.