¿Podemos seguir hablando de “la mujer” como sujeto del discurso feminista?: Reflexiones a la luz de los discursos de padres separados (2015)
Este artículo realiza reflexiones alrededor del sujeto del discurso feminista a la luz de los discursos de padres separados colombianos sobre los cambios de los hombres y las mujeres y sus percepciones sobre la política y la igualdad. Estos discursos se obtuvieron a través de una investigación mixta con 88 padres separados, de los cuales 10 fueron entrevistados en búsqueda de sus percepciones desde su experiencia de separación conyugal. Se parte de la construcción histórica del feminismo y se finaliza con la discusión en torno a las tensiones y encuentros del mismo con los colectivos de hombres y nuevas masculinidades.