Cooperación técnica, la cuenta pendiente (2011)
Si hubo un punto débil de la «cooperación nuclear» entre Argentina y Brasil fue el aspecto técnico; porque en lo que se refiere a las negociaciones políticas, como al Sistema de Control el proceso fue altamente exitoso...